Publicado 02/12/2023

Solo puedo hablar maravillas de este equipo

Rondo final de partido con las primeras reflexiones del técnico a sus jugadores. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Javier Romero, entrenador del CD.Caspe, salía muy satisfecho del vestuario al término del partido frente al At.Mónzón (1-0, Karol) por el trabajo y la madurez del equipo para sumar los tres puntos

Un partido complicado. Un partido difícil. Contra un equipo muy cerrado en el día de hoy. Muy en su campo.
Nos ha tocado trabajar mucho. Nos ha tocado tener mucha, mucha madurez para intentar conseguir el triunfo.
Lo cierto, es que un día más, creo que hemos hecho un gran partido a todos los niveles.
Hemos sabido llevar los tiempos del partido. Hemos tenido la iniciativa. En momentos puntuales nos ha tocado sufrir, hemos sufrido. Hemos tenido ocasiones. Hemos hecho el gol. Hemos maniatado al rival en los últimos minutos.
La verdad, es que no puedo hablar más que maravillas de este equipo porque, un día más, hemos demostrado que, que cuando estamos en lo que tenemos que estar desde el minuto un al noventa y…, que pite el árbitro el final es muy difícil que podamos perder puntos.
Lo cierto es que hoy hemos estado, una vez más, muy bien.